Поддельное письмо

Поддельное письмо к человеку, который действительно должен деньги автору письма, написанное якобы Нанимателем должника, который настаивает в письме на немедленной уплате долга, суд счел обладающим качествами документа. Таковое же письмо к начальнику тюрьмы с просьбой разрешить свидание с заключенным, якобы исходящее от его защитника. «Не существенно, на каком языке составлен документ или в каком месте — в пределах или  а пределами владений короля, — он должен возыметь действие»

Однако картина не является документом. Поэтому помещение на картине подложной подписи знаменитого художника не образует подлога, потому что подпись художника есть только идентифицирующий знак8.

Имитация торговой марки не считалась подлогом, пока не была признана мисдиминором по статутному праву.

Точно так же, в то время как изготовление почтовой марки для использования при отправке письма или вытравливание на использованной марке проставленных почтовым ведомством знаков погашения является подлогом, по общему праву не составляет подлога проставление на марке знаков, обозначающих, что она уже использована, с целью продажи марки как редкости; однако, согласно Закону о штемпелях и марках, в этом случае имеет место подлог.


Советуем так же прочитать

 
 

Добавить комментарий

обязательно

обязательно


 
 

Информация

 
 

Суды Беларуси

 
 

Полезная информация